deen

Spaghetti Carbonara

Vorbereitung: 5 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten

    • 100 g Räuchertofu
    • 6 EL Sojasahne
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL Hefeflocken
    • 1 TL Zucker
    • 1/2 TL Kala-Namak-Salz
    • 1 Msp. Kurkuma
    • Prise Salz
    • Prise Pfeffer

Rezept

    • Räuchertofu klein würfeln. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einer Sauce verrühren.
    • Die gewünschte Menge Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.
    • Währenddessen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Räuchertofu mit 1 EL Olivenöl für 5 Minuten anbraten. Die Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Eine Kelle des Nudelwassers dazugeben. Bei niedriger Hitze für 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
    • Dann die Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und für 1 Minute ziehen lassen.

Über dieses Rezept

Ein veganes Rezept für Spaghetti Carbonara, das in 15 Minuten fertig ist. Dabei ist es super cremig und herzhaft – und dank des Kala-Namak-Salz auch geschmacklich fast am traditionellen Original.

Das könnte dir auch gefallen