Remoulade
Zubereitung: 5 Min.
Für 4 Portionen
Zutaten
- 120 ml Rapsöl
- 80 ml Sojamilch
- 10 ml Zitronensaft
- 10 g Dijonsenf
- 2 Cornichons
- 5 Blätter Petersilie
- 1 TL Dill
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kerbel
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Kurkuma
Rezept
- Sojamilch, Zitronensaft, Dijonsenf, Salz, Pfeffer und Kurkuma in ein schmales, hohes Gefäß (z. B. Messbecher) geben. Alles mit einem Löffel verrühren.
- Dann mit einem Stabmixer mixen und währenddessen langsam Rapsöl dazugeben bis eine gleichmäßige Mayonnaise entsteht.
- Cornichons und Petersilie fein hacken. Zusammen mit Dill, Majoran und Kerbel unter die Mayonnaise rühren.
Über dieses Rezept
Ein einfaches und schnelles Rezepte für eine vegane Remoulade, das sicher gelingt.