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Pfannkuchen

Vorbereitung: 2 Min.
Backzeit: 10 Min.
Für 6 Pfannkuchen

Zutaten

    • 350 ml Sojamilch
    • 230 g Weizenmehl (Typ 1050)
    • 2 EL Rapsöl
    • 1 EL Agavensirup
    • Prise Salz

Rezept

    • Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
    • Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und etwas vegane Butter aufschäumen lassen.
    • Eine kleine Menge des Teigs in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig dünn verteilen. Für 1 – 2 Minuten backen. Dann wenden und nochmal für 1 – 2 Minuten fertig backen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen.
    • Den letzten Schritt wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Über dieses Rezept

Ein einfaches Grundrezept für vegane Pfannkuchen, sowohl für süße als auch herzhafte Füllungen.

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