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Vegane Remoulade

Remoulade

Zubereitung: 5 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten

  • 120 ml Rapsöl
  • 80 ml Sojamilch
  • 10 ml Zitronensaft
  • 10 g Dijonsenf
  • 2 Cornichons
  • 5 Blätter Petersilie
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kerbel
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Kurkuma

Rezept

  1. Sojamilch, Zitronensaft, Dijonsenf, Salz, Pfeffer und Kurkuma in ein schmales, hohes Gefäß (z. B. Messbecher) geben. Alles mit einem Löffel verrühren.
  2. Dann mit einem Stabmixer mixen und währenddessen langsam Rapsöl dazugeben bis eine gleichmäßige Mayonnaise entsteht.
  3. Cornichons und Petersilie fein hacken. Zusammen mit Dill, Majoran und Kerbel unter die Mayonnaise rühren.

Über dieses Rezept

Ein einfaches und schnelles Grundrezepte für eine vegane Remoulade, das sicher gelingt.