Zutaten

1  Esslöffel Öl

1 Zwiebel, kleingeschnitten

1 1/2 Esslöffel Currypaste

380 ml Kokosmilch

250 ml Wasser

2 Kartoffeln, kleingeschnitten

200 g Blumenkohl

6 Limettenblätter

150 g grüne Bohnen, kleingeschnitten

1/2 Paprikaschote

10 frische Mini-Maiskolben

1 Esslöffel grüne Pfefferkörner, grobgehackt

20 g frische Basilikumblätter

1 Esslöffel Limettensaft

2 Teelöffel Zucker

20 g Korianderblätter

Rotes Gemüsecurry

Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste und Zwiebeln 4 Minuten lang anbraten und dabei rühren.

Kokosmilch und Wasser zufügen, zum Kochen bringen und im offenen Topf 5 Min. garen. Dann Kartoffeln, Blumenkohl und Limettenblätter zufügen und etwa 7 Minuten garen. Bohnen, Paprikastreifen, Mais und Pfefferkörner einrühren und in 5 Min. gar kochen.

Basilikum, Zucker, Saft und Sauce hinzufügen, mit Korianderblättern bestreuen und mit gedämpften Reis servieren.