Vegane Alternativen zu Milchprodukten 


Unser Team hat eine Menge Alternativen zu Milchprodukten und Käse getestet, die folgenden veganen Produkte sind einige der besten und schmecken einfach klasse. Diese Produkte sind alle aus Bio-Zutaten und Natürlich vegan, viele der Milchersatz-Produkte sind ihrem original Lebensmittel nachempfunden und haben einen ähnlichen Geschmack. Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus!

Wollen Sie sich über Vegane Ernährung informieren?
Dann besuchen sie unseren Grundwissensteil!

 

Provamel Sojasahne:

Produkt ansehen

 

Die Sojasahne von Provamel lässt sich durch ihre cremige Konsistenz perfekt zum Kochen verwenden, jedoch schmeckt sie pur nach relativ wenig. Wir empfehlen Ihnen, die Sahne für die Verdickung von Soßen zu verwenden.

Alternativ gibt es die Sojasahne auch  von Natumi

 

Natumi Hafermilch:

Produkt ansehen

 

Hafermilch schmeckt besonders gut zu Kaffee. Bei dieser Variante von Natumi werden nur biologische Zutaten ohne Gentechnik verwendet.

 

Provamel Soja-Dessert:

Produkt ansehen

 

Das Soja-Dessert ist unserer Meinung nach der beste vegane Pudding. Er hat eine sehr cremige Konsistenz und einen natürlichen Vanille Geschmack. Falls Sie eine Eismaschine besitzen, eignet sich der Pudding ebenfalls perfekt als Grundmasse für das Eis. 
Mehrere Geschmacksrichtungen verfügbar!

 

Provamel Mandelmilch:

Produkt ansehen

 

Die Mandelmilch von Provamel ist die leckerste Alternative zum Müsli oder um sie pur zu trinken.

 

Sojade Bio Sojamilch:

Produkt ansehen

Milchersatz aus biologischen Sojabohnen ohne Zusatzstoffe hergestellt. Eine gute Alternative zu Milch und für die Herstellung von veganer Mayonnaise unentbehrlich.

 

Provamel Reismilch:

Produkt ansehen

 

Milchersatz mit leicht süßem Geschmack. Aus Bio-Reis und ohne Zusatzstoffe hergestellt.

 

Violife veganer Käse:

Produkt ansehen

 

Der vegane Käse von Violife schmeckt vergleichsweise wie sehr milder Käse, wie zum Beispiel Edamer. Ob auf Brot kalt oder im Sandwitchmaker heiß, beides ist ein Genuss.

 

Taifun Bio Seidentofu:

Produkt ansehen

 

Der Seidentofu lässt sich durch seine weiche Konsistenz sehr vielfältig verwenden. Wie zum Beispiel bei einem proteinreichen Pudding oder als Joghurtersatz.

 

Provamel Bio Soja Jogurt:

Produkt ansehen

 

Das Bio Jogurt von Provamel ist sehr vielseitig verwendbar. Z.B. einen als normales Jogurt oder um zum anderen Soßen cremiger zu machen. Es hat keinen ausgeprägten Geschmack und ist weicher als "echtes" Jogurt.
Mehrere Geschmacksrichtungen verfügbar!